Après le déplacement et le serveur IP, et d'autres ressources stylesheets non trouvé (404 erreurs dans Fiddler)

voix
28

Je suis déplacé un site Orchard CMS d'un hôte et le serveur à un autre hôte et serveur. L'adresse IP est évidemment différente.

Tous les fichiers ont été copiés correctement et le code HTML correct est rendu.

Cependant, toutes les feuilles de styles produisent une erreur 404. Je répète que les fichiers sont là où ils devraient être.

En effet, toute autre ressource, comme des images ou des feuilles de style produisent le même problème. Encore une fois, les fichiers sont tous en place.

Quelqu'un peut-il penser à ce que pourrait être la cause. Rien n'a changé autre que le serveur et IP.

J'ai un autre site du verger sur la même adresse IP et le serveur qui fonctionne très bien. Cependant, il n'a pas été déplacé d'un autre serveur.

Je ping pour le site et il est livré avec l'adresse IP pour le nouveau serveur

MODIFIER:

Pas sûr que ce soit Orchard spécifique, bien que quelque chose en relation avec les thèmes Orchard et la façon dont ils travaillent pourraient être à blâmer ... Mais je ne vois vraiment pas quoi.

Il semble beaucoup plus comme un problème d'IIS.

Créé 15/05/2013 à 10:16
utilisateur
Dans d'autres langues...                            


2 réponses

voix
0

Pouvez-vous obtenir les fichiers CSS, en entrant leur URL dans le navigateur l'adresse bar directement?

Essayez « Copier l'adresse de l'image » ou des propriétés de l'image, de l'une des images qui ont échoué. Encore une fois, pouvez-vous obtenir si vous entrez directement dans le navigateur?

Vérifiez l'URL des ressources ont échoué, contre l'URL de travail sur les ressources HTML ou des pages dynamiques. assurez-vous qu'il n'y a pas de différences dans le chemin webapp ou contexte ..

Vous aurez également besoin d'essayer de recharger Ctrl-R.

Il pourrait aussi peut-être une mise en cache de la manière .. qui pourrait être maintenant le « 404 » ou « non trouvé » des résultats, même après que le contenu est déplacé. Essayez et arrêt / ou la force de rafraîchir toutes les caches du serveur proxy et.

Créé 15/05/2013 à 10:25
source utilisateur

voix
0

Les gens du serveur sont revenus à moi. Ils ont changé le « site à 4,0 Pipeline en mode intégré. » et tout fonctionne maintenant. Allez comprendre.

Je suis sûr que j'avais vérifié qu'il était en mode pipeline intégré, mais bon ho.

Créé 15/05/2013 à 11:34
source utilisateur

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more