Questions récentes

voix
3
réponses
1
visites
315
google place quota api, est-il par l'utilisateur de l'application ou par application en général?
Je voulais savoir si le quota disponible gratuitement pour les lieux google api est par utilisateur de l'application ou par application dans son ensemble (ensemble de base d'utilisateurs)?

si cela semble idiot je suis désolé. S'il vous plaît ne me marque pas vers le bas. Je suis un développeur de premier temps. ... ►►►
Créé 04/03/2014 à 05:02
utilisateur AceN
voix
35
réponses
4
visites
706
La présentation d'une liste ordonnée à un serveur
Pour enseigner moi-même Javascript, je suis en train de faire une page web qui donne aux utilisateurs une liste d'éléments (par exemple les aliments), leur demande de trier ces aliments de favori au moins favori, et soumettre les données quand ils sont fait. L'utilisation Sortables jQuery semble être une bonne façon de le faire. Cependant, je ne suis pas sûr de savoir comment devrait se produire la soumission de données.

Voici ce que je pense. Chacun de ces produits alimentaires serait dans un div comme ce ... ►►►
Créé 22/02/2009 à 19:41
utilisateur RexE
voix
18
réponses
1
visites
5k
Comment puis-je passer un paramètre à une action de contrôleur dans un package Laravel?
Au sein d'un ensemble Laravel j'ai fait, je veux rediriger l'utilisateur vers une action de contrôleur qui nécessite un paramètre (dans le même package).

Manette:

public function postMatchItem(Request $request, $id)
{
$this->validate($request, [
'item_match' => 'required|numeric|exists:item,id',
]);

$spot_buy_item = SpotBuyItem::find($id);

$item = Item::find($request->input('item_match'));

$price = $item->getPrice();

$spot_buy_item_response = new SpotBuyItem ... ►►►
Créé 28/01/2016 à 18:28
utilisateur Alec Walczak
voix
27
réponses
3
visites
775
Dans quels scénarios est-il préférable d'utiliser json_encode () que d'utiliser serialize ()?
C'est tout ce que je dois demander. Vérifié le manuel PHP et a vu un poste utilisateur disant que serialize est 45-90% plus lent que json_encode (il a couru quelques repères). Mais comment « lent » est lent? Je peux trouver beaucoup de « et » choses tentaculaire autour, mais dont aucun un débutant comme moi peuvent rapporter.

Je viens d'écrire un script qui encodé un tableau dans JSON et un autre pour le décoder. Je l'ai même avec serialize. Obviuously qui ne me dira pas de différences significatives entre ... ►►►
Créé 21/09/2009 à 02:50
utilisateur yretuta
voix
18
réponses
1
visites
90
Comment ajouter l'élément enfant extensible ListView sans doublon données objet listheader
J'ai un problème dans Android. J'ai une liste. Pour exemple le nom est la liste; ListModel a un identifiant, le nom ..

Et mes données sont,

list.get(0).getName(); // name = A
list.get(0).getId(); // id = 1
list.get(1).getName(); // name = B
list.get(1).getId(); // id = 2
list.get(2).getName(); // name = C
list.get(2).getId(); // id = 3
list.get(3).getName(); // name = A
list.get(3).getId(); // id = 4
list.get(4).getName(); // name = B
list.get(4).getId(); // id = 5


Donc, je veux utiliser ces données dan ... ►►►
Créé 23/09/2016 à 09:35
utilisateur fatih koçak
voix
33
réponses
2
visites
175
ce qui ne la pile et les files d'attente se rapportent à la programmation?
qu'est-ce que les files d'attente pile et reportez-vous à la programmation tels que Java, javascript, php, etc ... ►►►
Créé 19/02/2013 à 06:24
utilisateur Abdul Raziq
voix
14
réponses
1
visites
136
Les meilleures pratiques pour modifier les attributs collection fonctionnellement
Je suis curieux de savoir comment s'y prendre pour mettre en œuvre une classe qui obéit à des règles strictes de programmation fonctionnelle.

Par exemple, si j'ai une classe qui a deux attributs et j'ai une méthode qui les modifie, comment pourrais-je aller à le faire? Les attributs seraient vals privés, et la méthode devraient retourner une nouvelle instance de l'attribut à chaque fois qu'il modifie. Cela est bien, sauf que je voudrais garder contenu, ce qui signifie que je aurais besoin d'un moyen de rég ... ►►►
Créé 27/07/2014 à 17:27
utilisateur user3789100
voix
30
réponses
1
visites
68
résultat de la requête SQL doit être résumé
code est

select customerid, count(campaignid) as T, Convert (varchar, CreatedOn,23) from customerbenefits
where campaignid='6EDBB808-1A91-4B1D-BE1D-27EF15C5D4C7'
and createdon between '2019-09-01' and '2019-10-01'
group by customerid,CreatedOn
having count(campaignid)>1
order by createdon desc


Le résultat est

-- id / count /time
--18655680-3B5E-4001-1984-00000000 / 12 /2019-09-30
--18655680-3B5E-4001-1984-00000000 / 7 / 2019-09-30
- ... ►►►
Créé 07/10/2019 à 12:59
utilisateur lewisatep
voix
3
réponses
1
visites
106
Définir un type de données Membres dans le constructeur en fonction du paramètre
J'ai une classe avec une valeur ENUM en tant que paramètre. Il a un membre m_ConsistencyErrorsqui est un std::set. Je voudrais définir le type de ce membre à la construction en fonction de la valeur du paramètre ENUM.


si la valeur est TestType MSG123_CONSISTENCY_TESTje voudrais m_ConsistencyErrors à être de typestd::set<EnMsg123Param>

si la valeur est TestType MSG5_CONSISTENCY_TESTje voudrais m_ConsistencyErrors à être de typestd::set<EnMsg5Param>


Est-il un moyen propre pour y parveni ... ►►►
Créé 14/02/2019 à 14:53
utilisateur Rick Pat
voix
21
réponses
3
visites
107
comment pousser un élément dans un tableau avec 15 objets
var array1 = [{
"candidateId": 57,
"firstName": "Sumit",
"lastName": "Kumar Gupta",
"displayName": "Sumit1",
"locked": false,
"photoId": -1,
"resumeId": -1,
"experience": " 6 Months",
"email": "[email protected]",
"mobile": "+91.8100688592",
"prefferedLocation": [
"Bangalore"
],
"currentEmployer": [

],
"skills": [{
"skillName": "JAVA",
"level": "advanced",
"candidateRating": "5",
"rating": 0
}],
"viewed": true,
"nextStates": [{
"state": "Approach"
... ►►►
Créé 29/05/2018 à 12:20
utilisateur Nicoleta Wilskon
voix
40
réponses
1
visites
188
Comment puis-je obtenir le résultat si mauvais mot ou l'orthographe mal ou mot grec obtenir résultat anglais
Comment puis - je obtenir le résultat si mauvais mot ou l' orthographe incorrecte ou mot grec entrez obtenir exemple anglais résultat:
dans mon site web , je veux chercher « jeans » ou « Jenz » vous obtiendrez le même résultat est un des exemples simples ma préoccupation principale si l' utilisateur saisir même sens mot ou mauvais mot grec , mais mon site développer en format anglais , comment peut ce mot recherche

peut-on me donner idée comment j'obtenir la solution à ce problème dans mon site Laravel 5. ... ►►►
Créé 11/02/2017 à 11:15
utilisateur Jackson
voix
46
réponses
1
visites
1k
Trouver le plus proche, élément précédent avec jquery attribut de données spécifiques
Cela me trouble pour les quelques heures passées maintenant.

J'ai une table. Au sein de ce tableau que je cherche le plus proche, ligne de tableau précédent avec un attribut de données spécifique. Je fais cette recherche juste après une utilisation réussie de jquery sortable. J'ai essayé presque tout et il vient toujours avec la mauvaise chose.

Voici ce que j'utilise

var newIndex = ui.item.index();
var menuLevel = parseInt($("#menu-table").find("[data-menu-nesting='" + newIndex + "']").attr("data-menu-le ... ►►►
Créé 29/10/2013 à 06:35
utilisateur Josh Woelfel
voix
33
réponses
2
visites
1k
.htaccess « Autoriser d'env » SSLRequire désactive
Utilisation d'Apache, je force HTTPS sur un dossier:

SSLOptions +StrictRequire
SSLRequireSSL
SSLRequire %{HTTP_HOST} eq "www.example.com"
ErrorDocument 403 https://www.example.com/admin/


et je protégerai le dossier en utilisant Apache AuthBasic:

AuthType Basic
AuthName "Administration"
AuthUserFile /path/to/my/.htpasswd
Require valid-user
Satisfy all


Comme cela, le mot de passe est toujours envoyé via HTTPS. Il fonctionne bien, mais j'ai essayé de désactiver l'authentification pour une seule URL:

Set ... ►►►
Créé 12/08/2012 à 21:27
utilisateur Andreas Schwarz
voix
46
réponses
3
visites
113
Comment formater ce texte? Java
Alors , voici le problème. Transformez un fichier texte dans la mise en forme correcte. Le point du problème est que je dois lire un fichier, un fichier texte qui contient le code dans ce fichier texte. Le code qui a mauvais formatage. La question de la mise en forme est que quand il y a une accolade comme celui - ci {, la ligne suivante est pas 4 espaces à droite, il est juste tout à l'extrême gauche. Comme ça:

while (blah blah blah) {
sysout(blahblahblah);


Quand il doit être le suivant:

while (blah b ... ►►►
Créé 29/02/2016 à 23:04
utilisateur Display Name
voix
16
réponses
2
visites
2k
faire --graph git log --all montrer l'emplacement actuel comme hg glog ne
Comment puis - je faire git montrer mon nœud actuel dans le graphique du journal? git log --graph --all marque tous les nœuds aussi avec *, mais je suis habitué à Mercurial où hg glog visuellement mon noeud différencie en cours en dépeignant avec @. Ceci est particulièrement utile après git fetch (aka hg pull), quand mon noeud courant ne sera pas nécessairement au sommet.

À l'heure actuelle, je dois comprendre le hachage de mon noeud courant, puis chasser par la sortie du journal graphique. Y at-il une ... ►►►
Créé 15/11/2011 à 11:12
utilisateur Magnus
voix
30
réponses
3
visites
1k
Tycho met le dossier "p2" dans le produit avec Eclipse-dépôt et plugins Tycho-p2-réalisateur-plugin
J'ai changé Tycho + Maven build (application RCP) à utiliser Tycho 0,13 et eclipse-dépôt ainsi que Tycho-p2-directeur-plugin (au lieu de mon vieux "eclipse-application" dans Tycho 0,10). J'ai réussi à obtenir la construction de travail (production des fichiers ZIP), mais ils sont 2 fois plus gros qu'ils ne l'étaient. Je vois Tycho met beaucoup de choses supplémentaires mon produit n'a pas besoin: 1) dossier « p2 » au niveau de la racine - 35 Mb. 2) beaucoup de plugins inutiles, comme

plugins/org.eclipse.jd ... ►►►
Créé 20/12/2011 à 22:24
utilisateur Alex
voix
20
réponses
1
visites
91
validation CNContactPickerViewController pour numéro de téléphone mobile dans iOS Swift
Je l'ai utilisé CNContactPickerViewController pour permettre à l'utilisateur de choisir un contact dans leur liste de contacts stockés sur le téléphone. J'utilise le nom et le numéro de contact en utilisant des méthodes de délégués CNContactPicker. Code ci-dessous

func contactPicker(_ picker: CNContactPickerViewController, didSelect contact: CNContact) {
// You can fetch selected name and number in the following way

// user name
let userName: String = "\(contact.givenName) \(contact.family ... ►►►
Créé 05/09/2019 à 06:40
utilisateur PersianBlue
voix
66
réponses
4
visites
9k
Pattern Repository: comment charger Lazy? ou, devrais-je diviser cet agrégat?
J'ai un modèle de domaine qui a le concept d'un éditeur et un projet.

Un éditeur possède un certain nombre de projets, et un projet a non seulement un propriétaire de l'éditeur, mais aussi un certain nombre de membres de l'éditeur. Par conséquent, un éditeur a aussi un certain nombre de « joints » Projets.

Je prends une approche DDD à la modélisation et ce en utilisant le modèle du référentiel de persistance. Cependant, je ne Grok encore le modèle assez bien pour déterminer comment je devrais le faire.

J ... ►►►
Créé 19/01/2009 à 15:10
utilisateur Giraffe
voix
29
réponses
1
visites
119
Comment analyser une valeur de clé imbriquée dans une autre clé dont le nom ne sait pas en python?
Je voudrais accéder à la valeur de la clé de l'extrait qui est imbriqué dans les pages clés

{
"batchcomplete": "",
"query": {
"normalized": [
{
"from": "sample",
"to": "Sample"
}
],
"pages": {
"23895873": {
"pageid": 23895873,
"ns": 0,
"title": "Sample",
"extract": "<p><b>Sample</b> or <b>samples</b> may refer to:& ... ►►►
Créé 28/03/2016 à 16:59
utilisateur brainst
voix
26
réponses
2
visites
568
Comment puis-je connaître le chemin physique du fichier sélectionné (bootstrap fileupload)
Je suis fait une application web dans MVC, j'ai vue où je sélectionner un fichier dans mon répertoire pc (comme forme openDialog dans les applications Windows), bootstrap's fileupload obtient le nom du fichier, mais je veux connaître son chemin d'accès physique. Parce que je veux enregistrer dans ma base de données (où fichier viennent).

Tout le monde peut me aider ??

Merci d'avance! ... ►►►
Créé 02/04/2013 à 13:25
utilisateur userS
voix
47
réponses
3
visites
83
comportement étrange filtre () sur une table
Quelqu'un peut-il s'il vous plaît regarder ma démo et me dire pourquoi ma cellule ne reçoit pas mis en évidence?

$("#tbl td.rank").filter(function () {
return $(this).text() > 30;
}).addClass('bright');


http://jsfiddle.net/qmftvxyd/6/

Je veux essentiellement de mettre en évidence la cellule dont le rang> 30

Mise à jour: Changé lien démo en tant que classe avait été à tort mentionné ... ►►►
Créé 10/11/2014 à 05:06
utilisateur Hitz
voix
37
réponses
1
visites
154
Signal de capture de script en cascade mais attente de la fin du processus
je suis en train d'écrire un script de bash comme celui-ci :

foo(){
while true
do
sleep 10
done
}

bar(){
while true
do
sleep 20
done
}

foo &
bar &

wait


(Je sais qu'un tel scénario ne sert à rien, il s'agit juste de la structure)

Maintenant, je veux ajouter le traitement du signal avec trap -- <doSomething> RTMIN+1. Cela fonctionne dans un premier temps. Lorsque le script reçoit le signal rtmin 1, il fait quelque chose mais ensuite il existe (avec le code de sortie 16 ... ►►►
Créé 30/04/2020 à 00:12
utilisateur atticus
voix
43
réponses
3
visites
1k
Comment définir une icône sur une fenêtre
Je suis nouveau ici, je veux mettre une icône sur le côté gauche de mon programme (WPF). Je l'ai copié dans un dossier d'image.! Code:

<Window x:Class="Hotelverwaltung.MainWindow"
xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
Icon="..\Fachlogik\Images\icon.png" Title="Hotelverwaltung"
Height="350" Width="525" Loaded="Window_Loaded"> ... ►►►
Créé 22/03/2014 à 12:22
utilisateur Plex
voix
7
réponses
1
visites
62
Vous rencontrez des difficultés pour les authentifications à Start-Service en Powershell sans avoir une erreur d'argument non valide
Je script que je suis en utilisant dans un fichier batch pour exécuter un script pour démarrer le service qui demande à l'utilisateur de démarrer le service de passer un nom d'utilisateur et mot de passe du service nécessite. Une boîte d'entrée est et je suis en mesure d'entrer dans les lettres de créance.

$srvName = Get-Service | Where-Object { $_.ServiceName -like ‘myService’ }
Start-Service net -arg $srvName -Credential (Get-Credential)Out-File C:\a.txt


Cependant, les services ne démarre pas, et dans ... ►►►
Créé 01/08/2018 à 16:48
utilisateur user2049142
voix
9
réponses
3
visites
16k
Lecture du fichier txt dans un tableau Javascript / jQuery
Je suis en train de lire un fichier (stocké sur le serveur Web) dans un tableau. Lorsque j'imprime le tableau que je reçois actuellement « non défini ». Voici le code im en utilisant:

var cardRules = new Array;
$.get('UserFile.txt', function(data){
var array = data.split('\n');
console.log(cardRules);
});


Toute aide serait appréciée! ... ►►►
Créé 19/02/2013 à 21:42
utilisateur spogebob92
voix
16
réponses
2
visites
1k
comment faire un bouton de capture récepteur de radiodiffusion (menu, le volume, la maison .......) cliquez?
Je veux que mon récepteur de radiodiffusion à appeler en cliquant sur (menu, volume ou tout autre bouton possible).

Est-ce possible?? Aidez-moi, s'il vous plaît

Cordialement ... ►►►
Créé 25/09/2013 à 18:44
utilisateur Yousif
voix
2
réponses
1
visites
193
Comment rafraîchir une page dans un certain mois. JS
J'ai une fonction qui rafraîchit ma page à un moment précis et jour, mais comment puis-je rafraîchir seulement sur un mois et une date à un certain moment? La raison pour laquelle je veux faire est parce que mes chèques de site Web pour les mises à jour sur les transferts de football qui a lieu seulement sur certains mois.

Voici ma fonction pour rafraîchir certain temps dans une journée

function refreshAt(hours, minutes, seconds, day) {
var now = new Date();
var then = new Date();
var dayUTC = ... ►►►
Créé 30/01/2014 à 17:00
utilisateur user3210416
voix
48
réponses
1
visites
81
Apache Ignite persistent sur le disque
Est-il un moyen facile à Ignite de persister sur le disque après que les serveurs Ignite sont opérationnels et remplis avec les données?

Je l' ai vu https://apacheignite.readme.io/docs/distributed-persistent-store#section-usage mais il semble que vous devez fournir la propriété XML au démarrage de votre topologie de Ignite afin de persister sur le disque. ... ►►►
Créé 08/01/2018 à 12:47
utilisateur and_apo
voix
22
réponses
1
visites
5k
Comment faire tabpanel dans Extjs 4.1 scrollable?
J'ai créé un tabpanel dans une fenêtre. Je pourrais utiliser autoScroll:trueavec la fenêtre, mais pas avec le tabpanel. J'ai besoin de travailler avec tabpanel quand je défiler vers le bas, la liste des onglets ne va pas et disparaître.

tabpanel:

var sections = Ext.createWidget('tabpanel', {
id: 'mytabpanel',
title: 'UM',
activeTab: 3,
closable: true,
autoScroll: true, // not working
//defaults:{ autoScroll:true }, //not working

items: [
{


Fenêtre (conteneur tabpanel): ... ►►►
Créé 17/03/2013 à 18:18
utilisateur Noon
voix
13
réponses
1
visites
125
mon fichier pdf n'est pas sélectionné dans un premier temps, que dans Internet Explorer
J'ai un fichier d'entrée pour sélectionner pdfs. Après que je sélectionne les pdfs, sont des zones de texte ouvertes pour donner un titre à chaque pdf.

Tout fonctionne correctement dans Google Chrome.

Dans Internet Explorer, je vais avoir un problème que je ne suis pas en mesure de comprendre pourquoi et comment résoudre.

Mon problème:

Dans Internet Explorer lorsque je sélectionne un fichier PDF pour la première fois, rien ne se passe, le pdf est pas sélectionné.

Je dois choisir d'autres pdf, mais ne ... ►►►
Créé 09/08/2014 à 21:28
utilisateur OzzC
voix
13
réponses
0
visites
846
ne peut pas trouver play framework fichier de configuration dans la production
J'utilise le jeu 2.3.1 avec hikaricp.

activator runfonctionne très bien. Mais quand j'exécute l'application autonome, il affiche une erreur qui ne peut pas trouver dataSource.

java.lang.IllegalArgumentException: one of either dataSource or dataSourceClassName must be specified
at com.zaxxer.hikari.HikariConfig.validate(HikariConfig.java:683)
at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.<init>(HikariDataSource.java:75)
....


Je crée donc confrépertoire %APP_HOME/binet passer hikaricp.propertiesà %APP_HOME/ ... ►►►
Créé 11/11/2014 à 05:11
utilisateur Paul
voix
42
réponses
0
visites
77
Team Foundation Server n'est pas le plug-in courant de contrôle de code source. en SSMS 2017
Je permis l' intégration TFS dans SSMS 2017 suivre l'étape en réponse stackoverflow
https://stackoverflow.com/a/48810141/6021502 . Mais lorsque je tente de se connecter à un contrôle source message suivant est affiché
Team Foundation Server n'est pas le plug - in de contrôle courant Source SSMS 2017 ,
mais quand je clique plugin changement je ne peux pas voir l'option de contrôle de code source
dans ces options
comment puis - je le résoudre? Merci d'avance ... ►►►
Créé 02/03/2019 à 12:11
utilisateur mohammad waqas
voix
23
réponses
1
visites
426
URL de redirection dans l'enregistrement des applications Microsoft
Dans l' enregistrement de mon application Microsoft, sous « URL de redirection », je l' ai vérifié Allow Implicit flowet fourni l'URL, http://localhost:8080/event.

Mais j'ai fait un ID d'événement dynamique qui rend l'URL localhost:8080/event/{eventid}.

Alors maintenant, je reçois une erreur:


L'adresse de réponse http://localhost:8080/student/event/59b67936d53f013a79000009ne correspond pas aux adresses de réponse configurées pour l'application


Comment puis - je donner une URL qui permettra à toute v ... ►►►
Créé 11/09/2017 à 14:34
utilisateur srnd
voix
30
réponses
1
visites
168
Powershell pour reformater le contenu du fichier
J'ai un script qui obtient le contenu d'un fichier et vérifie son adresse IP. Ensuite, qui est ajouté à un autre fichier texte.

[System.Collections.ArrayList]$hlist1 = Get-Content -Path "C:\Timezone\Update\host.txt"
$hiplist = New-Object System.Collections.ArrayList
$hlist2 = New-Object System.Collections.ArrayList
ForEach ($h in $hlist1)
{
$hip = Resolve-DnsName $h
$hiplist.Add($hip)
}
$hiplist | Out-File "C:\Timezone\Update\hiplist.txt"


Le fichier qui se crée est comme indiqué ci-dessous:

... ►►►
Créé 06/10/2015 à 10:13
utilisateur serverstackqns
voix
50
réponses
1
visites
239
Comment stocker des valeurs db avec classe de type <? étend Affichage> Mise en veille prolongée à l'aide
Dans mon haricot j'ai

Class<? extends View> viewClass = null;


et mon fichier de mappage Hibernate ayant

<property name="viewClass" type="java.lang.Class">
<column name="menu_url_class" />
</property>


puis jeter

org.hibernate.HibernateException: Unable to locate named class name.class


me aider à résoudre ce problème? ... ►►►
Créé 07/12/2014 à 10:58
utilisateur amicos
voix
40
réponses
0
visites
441
ssh dans le programme élastique et beanstalk course: Errno 13 Autorisation refusée
J'ai une question, je veux ssh dans mon Elastic Beanstalk et exécuter scrapyd, et il a l' erreur:

exceptions.OSError: [Errno 13] Permission denied: 'dbs'


S'il vous plaît aidez-moi ou me donner quelques directions. Merci beaucoup!!!

Ou s'il est méthode que je peux écrire le fichier config directement dans .ebextensions / .Il serait génial

Ceci est ma borne de sortie:

[[email protected] ~]$ cd /opt/python/
[[email protected] python]$ source run/baselinenv/bin/activate
(baselinenv)[[email protected] ... ►►►
Créé 25/12/2014 à 02:07
utilisateur user2492364
voix
30
réponses
1
visites
80
Django filtre les données d'horodatage GROUP BY jour, semaine, mois, année
Je une application django (DRF) dans laquelle I stocker des données de séries chronologiques périodiques sur la base de la réponse de l'API. Voici mon model.py

# Model to store the Alexa API Data
class Alexa(models.Model):
created_at = models.DateTimeField(auto_now_add=True)
extra = jsonfield.JSONField(null=True)
rank = models.PositiveIntegerField(default=0, null=True)


J'utilise des filtres django à des données de requête à partir d'une plage (__lte, __gte). Comme /api/alexa/?created_at__lte ... ►►►
Créé 15/02/2020 à 08:48
utilisateur Shouvik Mitra
voix
32
réponses
1
visites
282
Réception d'une erreur lors de la tentative d'exécution ajouter la commande de migration dans la console de gestionnaire de paquets
Je besoin d'un autre ensemble d'yeux pour regarder cela. Le code suivant est exécuté en studio visuel et lorsqu'il est inactif la barre latérale verte indique la syntaxe est correcte.

Cependant quand je lance une migration d'ajout dans la console de gestionnaire de paquets, il répond avec l'erreur suivante.

« Objet non valide transmis, ':' ou '}' attendu (817).

Il semble prendre problème avec ma mise en œuvre de la dépendance, mais je ne peux pas trouver une instance d'un support manquant ou une virgule ... ►►►
Créé 22/11/2016 à 17:49
utilisateur RyeGuy
voix
47
réponses
2
visites
109
Expression régulière en Python 3.0 ne correspond pas à
Si la chaîne est I am Finequ'il me donne la sortie comme I.

import re
string='hello I am Fine'
print(re.search(r'[A-Z]?',string).group()) ... ►►►
Créé 28/12/2016 à 03:09
utilisateur Prateek Sharma
voix
27
réponses
2
visites
421
Comment mapper un RDD de classe cas LabeledPoint (étiquette, vecteur caractéristique)
Comment mapper un RDD de classe affaire LabeledPoint (étiquette, vecteur caractéristique).

Ceci est la RDD de classe de cas d'examen (x: Double, y: Double):

Ds (1.0,6.0)

Ds (2.0,8.0)

Ds (3.0,10.0)

Ds (3.0,10.0)

ds (4.0,12.0)

Ds (5.0,14.0)

J'ai essayé de faire cela -

val parsedData = aRDD.map(row =>
new LabeledPoint(
row._1,
Vectors.dense(row._2))


Obtenir erreur « valeur _1 est pas membre de main.scala.spark.Q1Partb.Q1.Exam » à row._1 et row._2

et ça -

val parsed ... ►►►
Créé 03/05/2017 à 22:53
utilisateur lisa
voix
18
réponses
1
visites
217
Version 1.6 fullcalendar prise en charge linguistique?
Je suis en train d'ajouter l'arabe lang à v.16 civile complète parce que je suis en cours d'exécution du projet dans cette version quelqu'un sait comment mettre en œuvre dans cette version? ... ►►►
Créé 01/09/2015 à 06:52
utilisateur user3333008
voix
98
réponses
3
visites
17k
Affichage d'un fichier supprimé dans Git
J'ai supprimé un fichier avec Git et engagé, de sorte que le fichier n'est plus dans ma copie de travail. Je veux regarder le contenu de ce fichier, mais ne restaurera pas réellement. Comment puis-je faire ceci? ... ►►►
Créé 08/09/2009 à 17:11
utilisateur Colin Ramsay
voix
7
réponses
1
visites
3k
Générer HTML en PDF en utilisant iTextSharp avec bordure de table
Je veux ajouter la bordure du bas et le haut du contenu de la table. J'utiliser ItextSharp.dll. Toutes les propriétés de style fonctionnent en utilisant le code suivant , mais les propriétés de bordure ne fonctionnent pas.
- J'essaie ce code , mais il ne fonctionne pas pour les propriétés de la frontière

styles.LoadTagStyle("tr", "border-bottom-color", "Yellow");
styles.LoadTagStyle("tr", "border-bottom-width", "2px");
styles.LoadStyle("topBorder", "border-top-width", "2px");
styles.LoadStyle("topBorder", ... ►►►
Créé 27/09/2013 à 06:02
utilisateur Jd30814
voix
28
réponses
2
visites
461
Après le déplacement et le serveur IP, et d'autres ressources stylesheets non trouvé (404 erreurs dans Fiddler)
Je suis déplacé un site Orchard CMS d'un hôte et le serveur à un autre hôte et serveur. L'adresse IP est évidemment différente.

Tous les fichiers ont été copiés correctement et le code HTML correct est rendu.

Cependant, toutes les feuilles de styles produisent une erreur 404. Je répète que les fichiers sont là où ils devraient être.

En effet, toute autre ressource, comme des images ou des feuilles de style produisent le même problème. Encore une fois, les fichiers sont tous en place.

Quelqu'un peut-il ... ►►►
Créé 15/05/2013 à 10:16
utilisateur awrigley
voix
11
réponses
2
visites
49
Comment fixer « NPM ERR! Fin inattendue de l'entrée JSON lors de l'analyse » lors de l'installation Vue CLI
Je veux installer Vue CLI. et je cours sur mon Git Bash.

[email protected] MINGW64 ~
$ npm install -g @vue/cli


mais l'erreur ayant comme ceci:

[email protected] MINGW64 ~
$ npm install -g @vue/cli
npm ERR! Unexpected end of JSON input while parsing near '...ery":"latest","throug'

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\ECLIPSE\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-10-09T02_48_52_427Z-debug.log


je tente avec une solution à stackoverflow dans ce fil ici

. ... ►►►
Créé 09/10/2019 à 04:57
utilisateur Adhik Mulat
voix
47
réponses
2
visites
152
boucle Foreach dans jquery
J'ai un problème où je reçois la taille de la fenêtre en jquery en boucle puis througbh trois éléments img pour appliquer la largeur du style en ligne à la volée.

Le problème est que lorsque la boucle de foreach est exécuté je reçois cette erreur de la console Uncaught TypeError: Object [object Object] n'a pas de méthode « setAttribute »

Je mets un point d' arrêt dans la boucle et appliquée setAttribute à ce et il semble fonctionner très bien. Je ne comprends pas pourquoi quand il boucle à travers le tabl ... ►►►
Créé 26/07/2013 à 15:24
utilisateur serps
voix
31
réponses
0
visites
707
Firebase chargement lent
Je veux mettre l'application par l'analyse Firebase. Cette application fonctionne mais, le chargement init est lent que 13 ~ 15 secondes. Cependant application différente est plus rapide que mon application. Comment réparer mon application?

D / FirebaseApp: com.google.firebase.auth.FirebaseAuth est pas lié. initialisation Skipping. D / FirebaseApp: com.google.firebase.crash.FirebaseCrash est pas lié. initialisation Skipping.

Peut-être, je pense que les problèmes de cette partie. S'il vous plaît aidez-moi ... ►►►
Créé 26/07/2016 à 08:23
utilisateur dongho1596
voix
15
réponses
1
visites
2k
Comment vérifier la valeur vide pour l'élément GSON?
J'ai un bloc de données JSON comme suit: (simplifié pour readibility):


{"placeName":"Paris",
"sectionCode":"",
"elapsed":"FT",
"Time":"02/24/2015 17:30:00",
"Date":"02/24/2015 00:00:00",
"Score":"1 : 1",
"statusCode":6};


J'utilise la bibliothèque GSON (voir https://code.google.com/p/google-gson/ ) afin de traiter cette JSON dans un programme java.

Le problème que je rencontrais est avec l'attribut sectionCode (le second élément dans la liste ci-dessus). Dans d'autres blocs de données JSON que je ... ►►►
Créé 18/03/2015 à 14:09
utilisateur William Gordon
voix
36
réponses
2
visites
100
Téléchargement de fichiers à l'aide du serveur Ubuntu flacon échoue avec 500 erreur interne du serveur
Je dirigeais une application flacon sur un système Ubuntu 18.04 avec Apache 2 et uwsgi. Lorsque je tente de télécharger des fichiers dans un répertoire, il échoue avec un code d'erreur 500. Le script est écrit dans le __init__.pyet situé à: /var/www/FlaskApp/FlaskApp/__init__.py. Le répertoire des fichiers téléchargés est situé à: /var/www/FlaskApp/FlaskApp/uploads. Le script ressemble à ce qui suit:

from flask import Flask, render_template, request, url_for, redirect,
send_from_directory, send_file, flas ... ►►►
Créé 26/02/2019 à 21:34
utilisateur J.Doe.Doe
voix
40
réponses
1
visites
156
python, pandas géants: InvalidIndexError lors de la création dataframe
J'ai exploré l' ensemble de données titanesque . Je suis en train de créer un
dataframequi aura l'âge des personnes qui ont survécu au naufrage titanesque, et ceux qui ne l'a pas, dans deux colonnes distinctes.

train = pd.read_csv('train.csv')
test = pd.read_csv('test.csv')
whole = pd.concat([train, test])
df = pd.DataFrame({'survived': whole['Age'][whole['Survived'] == 1],
'died': whole['Age'][whole['Survived'] == 0]})


Mais je reçois cette erreur


pandas.i ... ►►►
Créé 28/05/2017 à 16:53
utilisateur Sounak
voix
27
réponses
0
visites
72
Quand j'ajouter de la valeur décimale dans la base de données toujours cryptée indique l'erreur
Ce code est le principal classe

public static void main(String[] args) {
ApplicationContext context = new ClassPathXmlApplicationContext("classpath:spring/applicationContext.xml");
EmployeeService employeeService = context.getBean(EmployeeService.class);
Employee emp = new Employee();
if(emp.getHdEmpId()==0) {
emp.setTxtaEmployeeAddress("abcde");
emp.setTxtEmployeeEmail("[email protected]");
... ►►►
Créé 18/11/2019 à 07:41
utilisateur Sumit Sharma
voix
42
réponses
2
visites
110
Comment effacer seulement certains contenus de l'écran?
Function Test{
while($true){
write-host "I want this to refresh every time"
Start-Sleep -Seconds 4
cls
}
}
Write-Host "I want this to be at the screen always"
Test


Est - il possible pour moi d'obtenir ce fait autre que de le mettre aussi à l' intérieur de la boucle ou la fonction? Dans le code actuel , je veux garder une sortie en haut de l'écran de référence (il ne peut pas être mis à l' intérieur de la fonction), tandis que la fonction tire des données et rafraîchir toutes les 4 seco ... ►►►
Créé 25/07/2016 à 21:15
utilisateur tuxebin
voix
46
réponses
2
visites
143
rubis sur des rails de filtrage pg_search_scope v2.2
Je suis très nouveau pour Ruby on Rails et j'ai besoin d'aide pour déterminer comment modifier une requête existante db. J'utilise les anciennes versions, que je ne peux pas mettre à jour: Ruby 2.2.3p173 et Rails 4.0.2.

Je veux filtrer les résultats de la requête pour supprimer les enregistrements existants qui n'ont pas de vidéos. La hiérarchie de modèle que je pense est: Artiste, AlbumGroup, Album, Piste, Vidéo.

Pour clarifier: Je veux des artistes avec au moins 1 vidéo, de l'association modèle artiste- ... ►►►
Créé 07/11/2017 à 14:20
utilisateur Tom Crawford
voix
45
réponses
2
visites
525
Broken pipe, fichier FIFO
J'essaie un programme d'utiliser un fichier FIFO, mais je suis en train de Broken pipe en sortie. Voici le code -

#include<iostream>
#include<stdlib.h>
#include<fcntl.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<unistd.h>
#include<sys/stat.h>
#include<sys/types.h>
using namespace std;
int main(int argc,char *argv[])
{
int fd; //stores file descriptor returnd from open
char buf[256];
if(argc<2||argc>3)
{
cout<<"Invalid Arguments";
retur ... ►►►
Créé 16/03/2016 à 17:02
utilisateur Khacho
voix
15
réponses
1
visites
106
Quels sont les types EC2 ne nécessitent pas un VPC?
Je dois ajouter une certaine capacité à un cluster Spark et semble avoir couru dans la limite supérieure w / re quels types exemple je peux utiliser sans démarrer un VPC.

Le code que j'ai hérité de démarrer ladite grappe est un peu de spaghettis Groovy et ne semble pas se prêter à l'incorporation d'un VPC trop facilement. D'où la nécessité de travailler w / out. ... ►►►
Créé 18/08/2016 à 20:57
utilisateur ethrbunny
voix
3
réponses
1
visites
819
Silex \ Route :: setPath () introuvable
Je travaille sur un nouveau projet Silex et de la difficulté à monter je voie à mes fournisseurs de contrôleur. Je l' ai fait avec succès auparavant dans un autre projet, mais maintenant quand je mets les routes suivantes app.php:

$app->mount('/', new CommonController());
$app->mount('/feeds', new FeedsController());
$app->mount('/admin', new AdminController());


Je reçois une erreur fatale: Fatal error: Call to undefined method Silex\Route::setPath() in [root]/vendor/symfony/routing/Symfony/Comp ... ►►►
Créé 11/03/2013 à 12:15
utilisateur Matt
voix
50
réponses
0
visites
656
La valeur href de la balise d'ancrage Html est rendu bizarre
Je veux attribuer dynamiquement la valeur href en fonction de certaines choses, je chose est important de mentionner que j'ai une page maître, le routage url et j'assigne des chemins absolus (comme http://www.stackoverflow.com/questions/ .. .).

Je l'ai essayé ce qui suit:

<a href="<%= DynamicURL%>">testing urls</a>
<asp:HyperLink runat="server" ID="hpLink">this teset brouw</asp:HyperLink>


et dans le code derrière

hpLink.NavigateUrl = "http://www.someurl.com/morepath/moreth ... ►►►
Créé 15/09/2012 à 02:28
utilisateur franko_camron
voix
16
réponses
2
visites
1k
Oracle DBA, la situation unique avec ORA-01017: nom d'utilisateur / mot de passe invalide; connexion refusée
Je suis face à une situation unique ici dans Oracle DB.

Je suis face à « ORA-01017: nom d'utilisateur / mot de passe invalide; connexion refusée » erreur lors de la connexion à mon utilisateur Oracle en utilisant sqlplus.

Informations de base sur le système:


Oracle Database 11g Enterprise Edition de presse 11.2.0.4.0 - Production 64bit.
2 serveurs de bases de données dans un environnement de cluster en utilisant le regroupement Oracle.


S'il vous plaît noter que lors de l'utilisation TOAD l'utilisateu ... ►►►
Créé 26/06/2017 à 08:24
utilisateur pOrinG
voix
32
réponses
1
visites
211
Comment obtenir la taille du fichier, l'image, la hauteur et la largeur avant de les charger? dans le fichier de knock-out de liaison
Je dois vérifier la taille de l'image en kilo-octets et la dimension (hauteur, largeur) Comment puis-je obtenir la taille du en octets? « Taille maximale du fichier atteint » message d'erreur doit être affiché. Je ne peux pas comprendre comment vérifier après glisser-déposer le téléchargement d'images.



$('#fileinput').bind('change', function() {
alert('This file size is: ' + this.files[0].size/1024/1024 + "MB");
});

$(function(){
var viewModel = {};
vi ... ►►►
Créé 25/02/2018 à 02:34
utilisateur eunsang
voix
42
réponses
0
visites
187
Classe / objet qui peut stocker soit un JTextField ou JComboBox
Je voudrais créer ma propre classe / objet qui peut stocker soit un JTextField ou JComboBox sous la même variable. Voilà ce que j'ai jusqu'à présent:

import javax.swing.JComboBox;
import javax.swing.JComponent;
import javax.swing.JTextField;

public class Parameter {

String name;
String type;
String value;
JComponent comp;

Parameter(String inName, String inType, String inValue) {

this.name = inName.trim();
this.type = inType.trim();
this.value = inValue.trim();

// Set Component Type
... ►►►
Créé 27/05/2014 à 10:28
utilisateur Cam1989
voix
20
réponses
2
visites
689
Session servlet java
Je voudrais faire le programme de servlet pour le ci - dessous, "créer un servlet com.SessServlet.If vous accédez au servlet dans un nouveau navigateur puis pour la première fois il devrait afficher « Bienvenue, Newcomer ». Lorsque vous actualisez la même page , il devrait display'Welcome Retour. Vous visitez la page pour <no of times you have refreshed the page>» « .

`package com.SessServlet122;
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
public class SessServlet extends H ... ►►►
Créé 15/04/2011 à 08:16
utilisateur Mohan
voix
30
réponses
1
visites
96
Ce qui est « » dans React distributeurs autochtones?
Après avoir lu quelques - uns des documents autochtones React je me suis demandé où « Vend » le terme vient. Quelqu'un peut -il expliquer l'étymologie de « Vend » ou si le mot pourrait bénéficier d'une définition plus large que celle de la procédure donnée dans la documentation ( celui - ci est de REACT docs natif iOS ):


Vending vue est simple:


Créer la sous-classe de base.
Ajouter la macro marqueur RCT_EXPORT_MODULE ().
Mettre en oeuvre le - (UIView *) Méthode de vue ... ►►►
Créé 21/03/2016 à 21:06
utilisateur j3py
voix
39
réponses
0
visites
119
ajax se 404 introuvable lorsque vous essayez de trouver des données de base de données à l'aide de boutons et de clé primaire
donc je veux bouton utilisant les données de base de données et la clé primaire comme ceci:

while($row = mysqli_fetch_array($query))
{
echo "<tr class = 'raw' id = 'data'>";
echo " <td><button onclick = 'gettahun(".$row['kdTahun'].")' data-dismiss='modal'>#</button></td>";
echo " <td class = 'kdTAHUN'>".$row['kdTahun']."</td>";
echo " <td class = 'TAHUN'>".$row['tahun']."</td>";
echo "</tr>";
}


et il est fonction gettahun ... ►►►
Créé 13/12/2016 à 12:58
utilisateur Jan sebastian
voix
18
réponses
2
visites
365
boucle infinie d'héritage Javascript
Je crée ce bloc de code en javascript:

function Shape() {}
Shape.prototype.name = "Shape";
Shape.prototype.toString = function() {
result = [];
if(this.constructor.uber) {
result[result.length] = this.constructor.uber.toString();
}
result[result.length] = this.name;
return result.join(', ');
}


function twoDShape() {};
twoDShape.prototype = new Shape();
twoDShape.prototype.constructor = twoDShape;

twoDShape.uber = twoDShape.prototype;
twoDShape.name = "twoD Shape";

var a = n ... ►►►
Créé 19/10/2012 à 07:33
utilisateur Lac Viet
voix
5
réponses
2
visites
138
Retirer une fonction lors de la compilation en la définissant comme une macro vide
Dans ce code exemple une macro est soit définie ou commentée par le programmeur afin de supprimer une fonction du logiciel actuel.

#include <stdio.h>

#define MACRO //or omitted

#ifdef MACRO
void Function(const char* str)
{
printf("%s\n", str);
}

#else
#define Function(str)

#endif

int main(void)
{
Function("hello world");
getchar();
return 0;
}


Y at-il quelque chose de mal avec cela? ... ►►►
Créé 06/05/2017 à 20:07
utilisateur Lucy Seal
voix
34
réponses
2
visites
187
Comment modifier / ouvrir la cellule exacte dans le tableau
la table est FXML. Colonnes: Prénom, Nom, Téléphone, E-mail Je voudrais perfom clic de souris à la colonne e-mail afin de modifier Email exacte. Le code suivant fonctionne pas correctement, toujours e-mail ouvert à modifier, et non la cellule exacte

table.setOnMouseClicked(new EventHandler<javafx.scene.input.MouseEvent>() { ... ►►►
Créé 22/03/2016 à 18:53
utilisateur Alex As
voix
43
réponses
5
visites
67k
Comment obtenir une liste des programmes en cours d'exécution avec nohup
J'accède à un serveur CentOS en cours d'exécution de (distribution linux) avec une connexion SSH. Puisque je ne peux pas toujours rester connecté, utiliser « [commande] nohup et » pour lancer mes programmes.

Je ne pouvais pas trouver comment obtenir une liste de tous les programmes que j'utilise nohup. « emploi » ne fonctionne que avant que je déconnecter. Après cela, si je me connecte à nouveau, la commande de l'emploi me montre rien, mais je peux voir dans mes fichiers journaux que mes programmes sont en ... ►►►
Créé 29/05/2013 à 07:37
utilisateur Nils De Winter
voix
47
réponses
1
visites
149
Comment entrer des données dans Excel existantes feuille et économisez
Je suis en train d'entrer des données dans feuille Excel. Après entrer des données que je suis en train d'enregistrer le fichier Excel à l'aide vbscript. Mais il est de demander « fichier existe déjà voulez-vous remplacer ».

Comment puis-je écrire un code pour elle, ne devrait pas demander de pop-up devrait enregistrer la feuille Excel.

Set PinXL = CreateObject("Excel.application")
Set PinWB = PinXL.Workbook`enter code here`s.Open("C:\Maspects\Trial.xls")
Set PinWS = PinWB.Worksh ... ►►►
Créé 12/05/2017 à 13:22
utilisateur Madhava
voix
41
réponses
0
visites
204
Plusieurs Async requêtes à l'aide Redux Thunk
J'ai beaucoup de composants dans ma demande, et chaque repose sur des données spécifiques. Les données de chaque composant sont mises à jour périodiquement. Donc, je suis chargé d'exécuter plusieurs requêtes asynchrones périodiquement. Permet d'assumer les demandes sont en quelque tableau. Étant donné que les composants de l'application peuvent être ajoutés ou supprimés, le tableau des demandes est dynamique. Ex. Si on enlève un élément, nous voulons supprimer la demande de données spécifiques pour cette co ... ►►►
Créé 19/12/2017 à 20:52
utilisateur Aerole
voix
42
réponses
2
visites
1k
Afficher l'écran d'accueil une fois par session avec jQuery ... Page d'accueil « clignotant » lors du chargement
Je suis en train de faire un écran intro / démarrage apparaît une seule fois par session sur ma page d'accueil. Je ne l'ai travailler avec le script ci-dessous, mais il « clignote » la page d'accueil rapidement avant de lancer le démarrage / l'intro de la charge initiale du site (charges ultérieures du site ne montre pas la div comme voulu / nécessaire)

J'ai un div avec une classe de .splash_section caché au départ et je courais le script inclus ci-dessous.

Question: Y at-il une meilleure façon d'écrire l ... ►►►
Créé 21/11/2015 à 02:01
utilisateur Brandon Vaughn
voix
19
réponses
1
visites
225
PySide QFTP mis le téléchargement ne octets 35-40
Lorsque j'utilise la commande QFTP de mettre à télécharger un fichier, il télécharge seulement 40 octets du fichier spécifié. J'attrapant le signal de dataProgress et je reçois des progrès, mais la taille totale du fichier est en lecture seule à être d'environ 40 octets. Y at-il quelque chose de mal avec mon code, ou est-ce un problème du côté du serveur FTP?

Voici ma fonction de téléchargement:

def upload(self):
filename = QFileDialog.getOpenFileName(self, 'Upload File', '.')
fname = QIO ... ►►►
Créé 16/07/2012 à 16:36
utilisateur user1500452
voix
38
réponses
2
visites
184
Android: l'ajout d'une application à « Définir l'image en tant que » liste
Je suis en train d'ajouter mon application à « définir comme » la liste, qui montre dans la galerie lorsque je choisis une image. Si l'utilisateur ouvre une image dans la galerie, il y a un bouton pour set as. lorsque l'utilisateur du robinet, il obtiendra une liste. En d' autres termes, s'il veut utiliser cette image dans mon application. J'ai essayé :

<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.SET_WALLPAPER" />

<category android:name="android.inten ... ►►►
Créé 21/09/2014 à 21:49
utilisateur user3375707
voix
38
réponses
0
visites
162
ASP.Net valider le mot de passe avec hachage Salted
Donc , j'ai suivi ces directives sur la façon de hachage un mot de passe. https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/security/data-protection/consumer-apis/password-hashing

J'ai pu hachage le mot de passe avec un sel je stockaient le sel dans une base de données et je suis en train de récupérer le sel de la base de données très bien. Là où je me fais trébuché est; si je comprends bien si vous HASHED un mot de passe sans sel, il sortirait même, si vous utilisez le même sel (base de données) avec un hachag ... ►►►
Créé 11/01/2018 à 17:00
utilisateur William Rongholt
voix
23
réponses
5
visites
2k
En même temps écrire un texte d'un Textarea à un autre Textarea
Disons que j'ai deux textareas ...

textarea 1

<textarea class="one"></textarea>


textarea 2

<textarea class="two">Hi There.</textarea>


Je veux être en mesure d'ajouter du texte à partir de ce que je tapé dans textarea un après le texte textarea deux. Par exemple: Si je vous écris « Mon nom est Joe. » dans textarea un il en même temps dupliquer et écrire « Mon nom est Joe. » dans textarea deux après l'actuel « Salut là. » texte.

Le résultat serait ...

<textarea class="2"> ... ►►►
Créé 12/04/2012 à 22:42
utilisateur Joe
voix
40
réponses
1
visites
115
TSQL - L'erreur de sélection d'identificateur en plusieurs parties
CREATE FUNCTION [dbo].[Test] (@ID INT, @VAL INT)
RETURNS @Return TABLE (ID INT, VAL INT)
AS
BEGIN
INSERT IGNORE INTO @Return
SELECT @ID, @VAL
RETURN;
END
GO
DECLARE @T1 TABLE (ID INT IDENTITY(1,1), VAL INT)
DECLARE @T2 TABLE (ID INT, VAL INT)

INSERT IGNORE INTO @T1
SELECT 1
UNION ALL
SELECT 2
UNION ALL
SELECT 3
UNION ALL
SELECT 4

INSERT IGNORE INTO @T2
SELECT 1,1
UNION
SELECT 2,4
UNION
SELECT 3,3

SELECT *
FROM @T1 T1
LEFT JOIN @T2 T2 ON T1.[ID] = T2.[ID]
LEFT JOIN [dbo].[Test] (1, COALESC ... ►►►
Créé 14/04/2017 à 15:18
utilisateur 007
voix
20
réponses
0
visites
211
message d'erreur dans le rapport Assertion du tableau de bord de jmeter
Je crée rapport de tableau de bord jmeter à l'aide d'un fichier .jmx, il fonctionne très bien mais je reçois la réponse code d'erreur dans le rapport, pas en mesure d'obtenir l'affirmation message d'erreur dans le rapport. ... ►►►
Créé 13/06/2017 à 08:57
utilisateur Chintamani Manjare
voix
24
réponses
2
visites
108
Angulaire - Mettez une coutume date dans un tableau
Je l'ai fait un tableau avec des propriétés y compris la date. Mais le problème est que j'ai un « maintenant » Date, et je veux préciser une date Date () comme: 20/10/2018 ... Pas aujourd'hui.

Voici le code:

articles = [
{
titre: "Mon premier Article",
contenu:
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.",
dateCreation: Date()
},
{
titre: "Mon second Article",
contenu:
... ►►►
Créé 15/05/2019 à 19:07
utilisateur TheScripterX
voix
48
réponses
1
visites
598
PyQt4: Ma base de données affiche les cellules vides
J'utilise le cadre de pyqt4 pour faire des écrans pour les formulaires de base de données. Malheureusement, je frappe un accroc en essayant de filtrer et d'afficher ma base de données par nom. On suppose que la connexion de base de données fonctionne. Supposons également que j'ai la bonne quantité d'articles dans mon tupleHeader depuis que j'utilise la même méthode initializeModel pour d'autres méthodes (comme la fonction recherche () décrite ci-dessous, et il fonctionne très bien.

J'appeler la fonction d' ... ►►►
Créé 08/06/2010 à 11:56
utilisateur Danny Hatt
voix
9
réponses
1
visites
128
débutant erreur de traitement de mise à jour oracle
requête oracle:

UPDATE AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY
SET CASES_PRODUCED = (SELECT DISTINCT PRDCTN_RUN_ACTL_CASE_QTY
FROM AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY, HISTORY_PRODUCTION, PERIOD_TO_PROCESS
WHERE AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY.FSCL_WK_IN_YR_NUM = HISTORY_PRODUCTION.FSCL_WK_IN_YR_NUM
AND AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY.FSCL_YR_NUM = HISTORY_PRODUCTION.FSCL_YR_NUM
AND AIRMODEL_NETWORK_SUMMARY.LOC_ID = HISTORY_PRODUCTION.LOC_ID
... ►►►
Créé 02/10/2014 à 01:27
utilisateur Steve Wold
voix
38
réponses
2
visites
8k
la gestion des espaces de noms Groovys XmlSlurper
La situation:

def str = """
<foo xmlns:weird="http://localhost/">
<bar>sudo </bar>
<weird:bar>make me a sandwich!</weird:bar>
</foo>
"""
def xml = new XmlSlurper().parseText(str)
println xml.bar


La sortie de cet extrait est

# sudo make me a sandwich!


Il semble que l'analyseur fusionne le contenu <bar>et <weird:bar>.

Est - ce le comportement désiré et si oui, comment puis - je éviter cela et sélectionnez uniquement <bar>ou <weird:ba ... ►►►
Créé 29/12/2011 à 13:31
utilisateur codeporn
voix
2
réponses
2
visites
1k
Comment changer la structure JSON pour ressembler à une autre structure JSON
Je souhaite modifier ma structure JSON, comment puis-je le faire?

im obtenir un JSON qui ressemble à ceci:

body: {
"111111": {
"name": "exp1",
"status": 10000
},
"222222": {
"name": "exp2",
"status": 20000
},
"333333": {
"name": "exp3",
"status": 30000
}
}


mais j'ai besoin dans cette structure:

body: {
bulks: [{
"id": "111111",
"name": "exp1",
"status": 100000
}, {
"id": ... ►►►
Créé 25/07/2016 à 10:59
utilisateur jack miao
voix
50
réponses
1
visites
574
Voyant erreur de protocole avec ln pour le volume monté à l'intérieur docker
Je montais dans le récipient de volume docker puis essayer de créer un lien symbolique pour un répertoire, mais il donne une erreur de protocole. Cette image docker / conteneur Je suis en cours d'exécution sur Windows7.

artefacts est monté dans docker avec option -v lors de l'exécution du menu fixe.

[email protected]:/artifacts# mkdir a
[email protected]:/artifacts# mkdir b
[email protected]:/artifacts# chmod 777 a
[email protected]:/artifacts# chmod 777 b
[email protected]:/artifacts# ln -s b a
ln: faile ... ►►►
Créé 25/04/2017 à 23:50
utilisateur user5154816
voix
6
réponses
1
visites
1k
Le téléchargement d'un fichier PDF en convertissant html en utilisant php
Je suis en train de faire un site de commerce électronique, où l'utilisateur clique sur le lien et il fera une facture et doit télécharger le client fin d'un fichier pdf de la facture que j'ai créé en html, la chose est i utilisé ce code et il a travaillé avec le mot ms en tant que document .doc, mais je veux faire la même chose avec pdf ne fonctionne pas, le code ci-dessous collé

// the code to download invoice as word document, it's working
<?php
header('Content-type: application ... ►►►
Créé 21/03/2014 à 07:09
utilisateur avinashizhere
voix
34
réponses
1
visites
250
SDL2: Est-thread-safe SDL_GetMouseState ()?
Est - SDL_GetMouseStatefil de fonction de sécurité?

Et dans l'exemple de SDL_GetMouseStatela SDL_PumpEvents, qui est connu pour être thread-dangereux, est utilisé. Si SDL_GetMouseStateest thread-safe, dois - je utiliser ce SDL_PumpEventsqui est thread-dangereux avec elle pour le faire fonctionner correctement? ... ►►►
Créé 25/01/2016 à 20:20
utilisateur jnbrq -Canberk Sönmez
voix
41
réponses
3
visites
6k
Comment obtenir tous les paramètres express.js (post / get / etc.)
Y at-il un moyen d'obtenir une fois tous les paramètres envoyés à l'aide express.js? Je sais comment faire pour connaître l'GET / POST séparément, mais est-il un moyen d'obtenir tout à la fois?

Je ne l'ai pas trouvé quoi que ce soit à ce sujet jusqu'à présent, il est utile de déboguer en particulier.

Bien sûr , les req.param(key)travaux, mais je veux avoir une liste de tous les paramètres, pas les récupérer, il suffit de les voir.

Modifier : Ajouter des informations Route:

consoleDev('Url: ' + req.metho ... ►►►
Créé 18/02/2014 à 17:24
utilisateur Vadorequest
voix
8
réponses
1
visites
708
filtre à la colonne ne fonctionne pas avec regroupement de lignes
Quand je jQuery DataTables intégrer filtre à colonne et regroupement de lignes , filtre jQuery colonne DataTables ne fonctionne pas.

J'ai essayé la démo , mais il semble dans le filtre de la colonne de démonstration ne fonctionne pas non plus . ... ►►►
Créé 24/09/2015 à 04:40
utilisateur moses toh
voix
63
réponses
8
visites
5k
Comment regrouper des analyses de Google, Twitter, YouTube, Facebook, etc.
J'ai un blog vidéo pour lequel je voudrais suivre certaines statistiques, y compris les statistiques de Google Analytics, Twitter, YouTube, Facebook, etc.

Le problème est que les différentes statistiques sont sur des sites différents, qui exigent des connexions différentes, etc. Il faut beaucoup de temps pour voir réellement tout. Je cherche un moyen d'être en mesure de regrouper toutes ces informations en un seul endroit.

J'ai cherché un peu sur Google, Mashable, Delicious, etc et je ne l'ai pas trouvé d ... ►►►
Créé 07/01/2010 à 13:10
utilisateur user245587
voix
50
réponses
3
visites
40k
Comment ouvrir le fichier HTML en utilisant Java?
J'essaie d'ouvrir le fichier HTML du local (Dans mon système) par programme Java. J'ai essayé une partie du programme obtenu par débordement de la pile, mais sa ne fonctionne pas autant.

Pour EG: J'ai ce petit fichier HTML.

<html>
<head>
Test Application
</head>
<body>
This is test application
</body>
</html>


Mon code Java:

Runtime rTime = Runtime.getRuntime();
String url = "D:/hi.html";
String browser = "C:/Program Files/Internet Explorer/iexplore ... ►►►
Créé 11/12/2013 à 09:05
utilisateur Wanna Coffee
voix
36
réponses
2
visites
548
Exécution de Grails 3 sur Heroku
Je suis en train de déployer les plus simples possibles Grails 3 application sur Heroku, sans succès.

Le doc Heroku ne fournit que des informations pour déployer une Grails 2 app. J'ai donc suivi cet article de blog qui explique comment déployer une application Grails 3. Mais elle conduit à l'exception suivante:

2015-06-09T21:03:41.637499+00:00 app[web.1]: . ____ _ __ _ _
2015-06-09T21:03:41.637570+00:00 app[web.1]: ( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
2015-06-09T21:03:41.6376 ... ►►►
Créé 09/06/2015 à 20:16
utilisateur Stéphane Bruckert
voix
28
réponses
0
visites
89
Ajouter une série sur les captures d'écran en utilisant la ligne de commad linux
Je suis en train de télécharger plusieurs captures d'écran enregistrées sous forme d'images jpeg sur mon bureau dans un répertoire sur un serveur linux en utilisant la ligne de commande. Après que je dois .tar toutes les images dans un seul fichier. Je suis à une perte que je suis nouveau à Linux. Merci d'avance. (Ubuntu)

edit: J'utilise du mastic pour ssh sur un serveur. ... ►►►
Créé 09/10/2019 à 03:04
utilisateur Danwes
voix
21
réponses
2
visites
137
Comment soutenir les fichiers virtuels dans un site Web C # MVC
Je fais un fourre-tout site Web où les utilisateurs peuvent télécharger leur propre code html sur le site, puis le site affichera leur site lorsque leur appel le sous-domaine spécifique.

Le code HTML avec des pièces jointes get téléchargé dans un sous-répertoire à l'intérieur du site:

SITE #1
~/sites/test1/index.html
~/sites/test1/images/logo.png

SITE #2
~/sites/test2/index.html
~/sites/test2/images/logo.png


Ainsi, vous pouvez appeler ces fichiers en utilisant les urls suivants:

SITE #1
http://test1.m ... ►►►
Créé 08/02/2018 à 19:48
utilisateur ikwillem
voix
49
réponses
1
visites
187
Spring MVC-montrant des valeurs d'objet dans jsp
J'utilise Spring MVC, MYSQL, JdbcTemplate dans mon projet.

Quand je suis de données db aller chercher à l'aide déroulante de liste dans la page JSP

Au lieu d'afficher le numéro jusqu'à 0-9. Il montre des valeurs chiffrées.

Le type de données que je suis passé ici est int.

Ma classe de contrôleur:

@RequestMapping(value="/index.htm", method = RequestMethod.GET)
public String executeSecurity(ModelMap model, Principal principal,@ModelAttribute SearchFiller searchFiller) {
List<SearchFiller ... ►►►
Créé 15/05/2015 à 12:19
utilisateur MS Ibrahim
voix
17
réponses
1
visites
217
OAuthException: Réponse non valide de Google
Donc, je courais mon application Flask de la coquille de Google Cloud. Dans cette application, l'utilisateur doit se connecter avec leur compte Google. J'ai installé toutes les bibliothèques nécessaires à l'aide de l'enveloppe du nuage.

Quand je lance l'application dans la coquille de nuage, après avoir choisi le compte Google que je veux me connecter à mon application avec, cette erreur se

flask_oauth.OAuthException
OAuthException: Invalid response from google


Tout fonctionne bien si je le lance de l'h ... ►►►
Créé 17/11/2018 à 18:55
utilisateur rini saha
voix
16
réponses
0
visites
63
numéros de page changement de Javascript Pagination affichés
J'ai un script de pagination pour une table qui génère des numéros de page basée sur le nombre d'éléments sont à l'intérieur du problème de table.Le est qu'il montre toutes les pages, par exemple, s'il y a 50 pages il remplir la page avec 50 boutons mais je veulent afficher uniquement les 3-4 premiers boutons puis ... et après que le dernier bouton de page. J'ai essayé de le modifier, mais je ne suis pas sûr de ce que je fais mal parce que ça ne fait pas vraiment quoi que ce soit

$.fn.pageMe = function(opt ... ►►►
Créé 27/09/2018 à 21:04
utilisateur Truica Sorin
voix
11
réponses
0
visites
265
PyOpenCL, comment utiliser la fonction exponentielle, (OpenCL)
Je vous écris ce code OpenCL sur Python en utilisant PyOpenCL qui implique la fonction exponentielle. Cependant, je ne sais pas comment inclure cette bibliothèque pour le faire fonctionner. Ainsi, dans le noyau, il est tout simplement comme celui-ci par exemple:

kernelsource = """
__kernel void forceFinder(
const int N,
__global float* datacl,
__global float* poscl,
__global float* res)
{
int i = get_global_id(0); // Global id;
if (i < N) {

res[i] = (datacl[i ] - poscl[ ... ►►►
Créé 12/03/2016 à 19:12
utilisateur Jiajun Yang
voix
4
réponses
1
visites
101
Comment comprendre la signature de l'indice tapuscrit?
si j'ai un type comme celui-ci

{[index: string]: number}


cela signifie que les clés pour mon objet peut être la chaîne et la valeur seront nombre .

Je voulais savoir si ce mot indexa une signification par exemple, est - il une différence entre les deux types suivants

{[index: string]: number}


et

{[key: string]: number}


Il sera grand si une référence peut être fourni à partir docs. ... ►►►
Créé 03/05/2019 à 11:54
utilisateur ashish singh
voix
18
réponses
3
visites
1k
Création d'un Ecouteur d'événement en PHP, en attente de contenu XML
Je dois créer un écouteur d'événement. Je suis un novice donc être gentil :)

En fait, je suis sur page1.php (fichier php); Je veux dans une boucle pour aller vérifier page2.xml (fichier xml) pour des informations qui doivent être reçues à un moment donné. Soit vérifier tout le temps, ou attendre et toutes les 5 minutes pour voir si certaines informations ont été reçues il. Soit d'entre eux travaillent pour moi.

Si aucune information n'a été reçue au bout de quelques minutes, je veux courir à nouveau la bo ... ►►►
Créé 21/12/2011 à 23:17
utilisateur Lucy Weatherford
voix
47
réponses
2
visites
1k
Java - (Android) la réutilisation d'un processus de rinçage après son OutputStream
Im essayant de le faire sur Android:

Process p = Runtime.getRuntime().exec("sh");

DataOutputStream out = new DataOutputStream(p.getOutputStream());

out.writeBytes("something useful\n");

out.close();

p.waitFor();

out = new DataOutputStream(p.getOutputStream());

out.writeBytes("something useful\n");

out.close();

p.waitFor();


La deuxième fois que j'exécute out.writeBytes (); , Je reçois un IOException java: « Numéro de fichier incorrect ». Mon application doit exécuter plusie ... ►►►
Créé 28/08/2010 à 13:01
utilisateur Fr4gg0r
voix
43
réponses
1
visites
120
Python: la suppression d'objets similaires à partir d'une liste à l'aide difflib.SequenceMatcher
Disons que j'ai une liste de chaînes, et il y a certaines chaînes là que très, très semblable. Et je veux supprimer ces presque doublons . Pour cela, je suis venu avec le code suivant:

from difflib import SequenceMatcher

l = ['Apple', 'Appel', 'Aple', 'Mango']
c = [l[0]]

for i in l:
count = 0
for j in c:
if SequenceMatcher(None, i, j).ratio() < 0.7:
count += 1
if count == len(c):
c.append(i)


Ce qui semble fonctionner très bien mais je ne vraiment pas comme les ... ►►►
Créé 14/12/2017 à 16:09
utilisateur A S
voix
44
réponses
0
visites
97
XML a reçu dans l'analyse d'un objet JSON
J'ai un objet JSON contenant du contenu XML sous forme de chaîne.

&lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot; standalone=&quot;no&quot;?&gt;&lt;serviceDescription&gt;&lt;id&gt;nitro:in-app:1fae04fd-79dd-4252-82fc-bcc6d04b8566:6a899379-5b96-4387-89ba-246d7c07ec48&lt;/id&gt;&lt;defaultLocale&gt;en&lt;/defaultLocale&gt;&lt;transportId&gt;HTTPServiceTransport&lt;/transportId&gt;&lt;name xml:lang=&qu ... ►►►
Créé 20/02/2018 à 05:33
utilisateur Abhishek Kothari

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more